Livin' inside your love

beteiligte Personen: Benson, George 1943- [BerichterstatterIn] • Swados, Marco [BerichterstatterIn]
Verfasserangabe: George Benson; [transcr. and arr. by Marco Swados]
Medientyp: Noten
veröffentlicht: New York: Warner Bros., c 1979
Umfang: 59 S.
enthält: A change is gonna come
Before you go
Hey, girl
Livin' inside your love
Love ballad
Love is a hurtin' thing
Nassau day
Prelude to fall
Soulful strut
Unchained melody
Welcome into my world
You're never too far from me
Ausgabe: Songbook
Kein Bild verfügbar
Gespeichert in: